Nach Neuinstallation von PowerSDR Fehlermeldung

Software-Installation, Red Pitaya, SDR-Software, Modifikationen
Benutzeravatar
DH1KLM
Beiträge: 80
Registriert: 26 Mär 2016, 21:12

Nach Neuinstallation von PowerSDR Fehlermeldung

Beitragvon DH1KLM » 29 Okt 2016, 18:56

Hallo,
habe es gerade geschafft meine PowerSDR installation zu killen.
Ich habe die aktuelle CQNRW_PowerSDR339_mod.zip auf den PC gepackt
und jetzt bekomme ich nach dem Starten von PowerSDR diese Fehlermeldung.

Fehlermeldung.PNG
Fehlermeldung.PNG (23.71 KiB) 454 mal betrachtet


Habe darauf hin einen diese Version http://svn.tapr.org/repos_sdr_hpsdr/trunk/W5WC/PowerSDR_Installers/PowerSDR_mRX_PS_v3.3.9.0_Setup.msi installiert und die funktioniert einwandfrei.

Wo könnte der Fehler sein (ausser vor denm PC) ?

73 de Sigi / DH1KLM
73 de Sigi, DH1KLM
Benutzeravatar
DH1KLM
Beiträge: 80
Registriert: 26 Mär 2016, 21:12

Re: Nach Neuinstallation von PowerSDR Fehlermeldung

Beitragvon DH1KLM » 29 Okt 2016, 19:11

I denke dass ich den Fehler beseitigen konnte.
Ich habe die database.xml gelöscht und nun scheint es wieder zu klappen.

update
...Irgendwie komisch aber jetzt funktioniert es wieder.
73 de Sigi, DH1KLM
DL2BBF
Beiträge: 124
Registriert: 05 Feb 2016, 21:37

Re: Nach Neuinstallation von PowerSDR Fehlermeldung

Beitragvon DL2BBF » 29 Okt 2016, 23:30

hallo Sigi,
hattest du denn die Mod 3.3.9 in ein neues leeres Verzeichnis installiert und dann gestartet.
Hauptsache es geht jetzt wieder. ich arbeite mit der CQNRW_PowerSDR339_mod.zip ohne Probleme.
73de DL2BBF
Hans

Mi parolas Esperanton
https://sites.google.com/site/dl2bbf/Home
dg9fs
Beiträge: 4
Registriert: 02 Nov 2016, 18:34

Re: Nach Neuinstallation von PowerSDR Fehlermeldung

Beitragvon dg9fs » 22 Nov 2016, 17:23

Hallo DH1KLM,
wie hast Du den Fehler beseitigt ?
Ich habe alles versucht, inkl. Neuinstallation, Registri-Eintrag löschen etc.
Kein Erfolg.
Was mache ich falsch ?

73 dg9fs
Manfred
Benutzeravatar
DH1KLM
Beiträge: 80
Registriert: 26 Mär 2016, 21:12

Re: Nach Neuinstallation von PowerSDR Fehlermeldung

Beitragvon DH1KLM » 22 Nov 2016, 19:45

Hallo Manfred,
wie ich oben bereits geschrieben habe, hat das löschen
der database.xml bei mir zum Erfolg geführt. Seit dem ist diese Fehlermeldung
nie mehr bei mir aufgetaucht.

73 de Sigi, DH1KLM
73 de Sigi, DH1KLM
dg9fs
Beiträge: 4
Registriert: 02 Nov 2016, 18:34

Re: Nach Neuinstallation von PowerSDR Fehlermeldung

Beitragvon dg9fs » 22 Nov 2016, 22:16

DANKE, DH1KLM
muß ich wohl überlesen haben. Es funktioniert.

Zurück zu „Software“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast