Mein Standalone TRX

Blockschaltbilder, Anleitungen und Bauprojekte zum Red Pitaya.
Antworten
Benutzeravatar
DL5BCA
Offline
Beiträge: 48
Registriert: Mo Apr 25, 2016 2:23 pm

Mein Standalone TRX

Beitrag von DL5BCA » Di Okt 16, 2018 10:14 am


Hallo,

nach langer Zeit habe ich endlich meinen fliegenden Aufbau in ein Gehäuse gebaut. Noch ist nicht alles angeschlossen und das Touch-Display löst beim Berühren immer nur den Windows-Startpunkt aus...
Vielleicht weiß ja jemand, wie man das Ändern kann?

Hier mal ein paar Bilder.
IMG-20181014-WA0002.jpeg
IMG-20181015-WA0023.jpeg
IMG-20181015-WA0025.jpeg
vy73 Thomas DL5BCA

Benutzeravatar
DH1KLM
Offline
Beiträge: 143
Registriert: Sa Mär 26, 2016 9:12 pm

Re: Mein Standalone TRX

Beitrag von DH1KLM » Di Okt 16, 2018 4:05 pm


Gratuliere Thomas,
sieht sehr gut aus. Auch die Komponenten die man erkennen kann finde ich interessant.

Das mit dem fliegenden Aufbau kenne ich, bei mir hat es auch ewig gedauert bis alles in ein Gehäuse eingezogen ist.
Und kaum hatte ich den Deckel zu, wollte schon wieder etwas ausziehen. :lol:
Ich glaube das wird auch auf immer und ewig so weitergehen. Ist halt bei mir ein "Project in progress".

Zu deinem Problem mit dem Touch, hast du die Windows eigene Kalbrierfunktion ausgeführt?
Welches Display verwendest du eigentlich?

Wie bist du mit der Performance deines Computers zufrieden? Wieviel % CPU Last wird dir angezeigt?
73 de Sigi, DH1KLM

Benutzeravatar
DL5BCA
Offline
Beiträge: 48
Registriert: Mo Apr 25, 2016 2:23 pm

Re: Mein Standalone TRX

Beitrag von DL5BCA » Di Okt 16, 2018 5:25 pm


Hallo Siggi,

ich habe das LS-7T von Pollin verbaut. Da gibt es eigene Software für die Erkennung der Berührung...
Die Software ist installiert.

Komischerweise reagiert es heute nicht mehr auf Touch....
Ich habe gestern noch so viel rumgebaut, ich habe den Verdacht, daß ich da was beschädigt habe....

Im Gebäude ist ein MiTAC PD10BI eingebaut 4 x1.99GHZ Prozessoren, 4GB Speicher.
CPU-Last ist bei Empfang 30-35%, Sendung 45% .

Jetzt erstmal weiter gucken, ggf. muss ich noch ein neues Display bestellen - das wäre dann das dritte - Das erste Display ist mir bei Tests runter gefallen und direkt auf eine Kante gestoßen - Spiderapp... :-(

73 Thomas DL5BCA

Antworten